如何使用

進場方式

註冊完成後,請記得於首次停車前,於『動態消息』內綁定您的俥酷卡及車牌哦!

俥酷卡進場

用於傳統取票卡場,使用俥酷卡至閘道口感應,感應後即可進出場。

取得俥酷卡後,進入「俥酷 iParking」App 頁面,掃描綁定俥酷卡。
進出場時,使用俥酷卡於閘口黃色貼紙感應區停留二至三秒,即可進出場。
離場後,系統即結算停車費用,兩分鐘內交易明細將紀錄在您的『停車帳務』中。

車牌辨識

綁定車牌,透過車牌辨識系統掃描後即可進出場。

在「俥酷 iParking」App 綁定車牌後,透過車牌辨識系統,自動掃描後即可進出場。
進出場時,系統自動掃描車牌,即可進出場。
離場後,系統即結算停車費用,兩分鐘內交易明細將紀錄在您的『停車帳務』中。

可以拿俥酷卡到車辨場感應嗎?

不行哦,俥酷卡是為了取代傳統票卡而設計的,所以只用於傳統取票卡場。

車牌辨識場只需要綁定您的車牌後,進出場時,系統即可自動辨識您的車牌,連搖下車窗都不用了!

俥酷卡有什麼好處?

傳統黃黃圓圓的票卡必須隨身攜帶容易遺失,遺失還得賠償五百元。

現在,俥酷卡您只需要放在車上,降低遺失風險,也不必增加您的錢包負擔,更不用煩惱繳費機離您停車位的距離。

您只需於進出場時,帥氣尊貴的掏出您的俥酷卡,於黃色貼紙感應區停留二至三秒就好囉!

車牌辨識場目前有開放嗎?

為了提升俥酷會員進出場時的尊榮感,目前俥酷工程團隊正在積極升級整合線下設備,將於近期陸續開放,請您再給俥酷團隊一點點時間:)

車牌辨識場只需要綁定您的車牌後,進出場時,系統即可自動辨識您的車牌,連搖下車窗都不用了!

目前支援多少場站?

目前支援場站列表如【找停車場】所示,與 App 持續同步新增中。

出門,不只是為了停車

不管出門是為了什麼,停車都不該浪費你的美好青春。
俥酷幫助你解決停車相關的大小事。停車?找俥酷!

App StoreGoogle Play

想知道常去的地方,附近有沒有支援俥酷的停車場?

找停車場

scroll to top